Сказка любви

Борис Кочетков
СКАЗКА  ЛЮБВИ

Вы впечатлительны, я знаю.
Такое было и не раз,
поэтому не порываю
с чудесной сказкой,
вы в ней сейчас.

И эта сказка долго длится,
она к себе меня манит,
ей упиваюсь, часто снится,
она как человек - магнит.

Ту сказку я стихами выражаю.
Она - духовная любовь.
Меня, повсюду следуя,
сопровождает
в тот мир, в который был бы вхож.

В него вхожу без стука, тихо.
Дарю ему свою любовь.
Её мгновенно поглощает,
тот мир души, куда не вхож.

В стихах он выражен был очень,
меж строк читался, громче всех,
перед тобою непорочен -
поэт, и просто человек.
29.04.2012 г.