Со-Твори...

Читха Маргарита Николаевна
Внутренний Мастер явит Дорогу Любви чрез озаренья...
Разумом Сердца, Радостью, Светом Твори без промедленья...
Внешняя жизнь в суете...Маски на лицах...
Сутью Своей - в Красоте - Стань Просветленьем!