Кому-то

Чхенкели Кристина
Он курил и выдыхал в потолок.
Дым это тоже его часть.
А я сидела и тёрла лоб,
Молчала, боялась сказать.
Вы знаете, его глаза
Похожи на огромный океан.
Он говорит, что нельзя упасть.
Но я то знаю, что падал он и сам.
Немногословием скрывает много слов
О том, как больно было иногда.
Он говорит, что не пропадёт,
Но я то знаю, что он пропал.
Футляр надел какого-то юнца,
И оргии за годом в год.
Он говорит, что не станет врать.
Но я то знаю, что он мне врёт.
Вы знаете, в его груди
Стучит так сердце: тук-тук-тук.
Он говорит - оно молчит.
Но я то слышу этот звук.