прошлое с нами

Вуа Ля
Времени тянется годоворот...
Кто-то в прошедшем с нами остался...
Время идёт, время идёт... но
В прошлом оттикавшем мы не расстанемся.

Наши слова там всё так же звучат
В глухостях стен, в духах бессонниц,
Призраки рук там всё так же летят
К призракам плеч стонами звонниц,

Плачет там смех в каплях воды,
Наши стихи в складках штор
Так же звенят, взахлёб горячи,
Там друг на друга мы обречены,
Где и живем до сих пор...