Не жалею...

Людмила Петрова
Я ошиблась, как жаль! Как безумно мне жаль!
Все мечты, все старанья напрасны!
Ты оставил мне только одну лишь печаль,
Но я помню, шепнула "согласна"!

Ни о чём не жалею, пусть даже обман
Та безумная ночь... И не всё ли равно!
Что-то страстно шептал, обнимая мой стан,
Целовал, и ещё... Всё прошло уж давно!

Я всю жизнь буду помнить одну эту ночь,
Хоть давно уж с другим я все ночи и дни,
Не могу я забыть! Ах, прогнать бы мне прочь
Эту ночь! Эту ночь, что ошибке сродни!

Роковая ошибка! Но так получилось,
Ты вошёл в меня прочно, никак не прогнать!
Даже если умру, что б со мной не случилось,
Буду я нашу встречу ту благославлять!