Уже нет времени...

Вячеслав Земляк
Уже нет времени у нас с тобой на ссоры,
На споры глупые,на горечи обид.
Уж лучше мы давай,что нам отмерено,
Потратим на мелодию любви.

Уже нет времени у нас и на безделие,
Осталось лишь на добрые дела.
Давай его подарим нашим детям,
А,что останется,потратим на себя.

Уже нет времени у нас на сквернословие,
Нет даже на пустую болтовню.
Давай запас потратим на природе,
Порадуемся солнцу и костру.
 
Уж лучше побываем,там где не были,
Увидим красоту своей земли.
В часах песок уходит,хоть и медпенно,
но нам с тобой,все ж надо поспешить.