Целостность приобретается ценой утраты всего части

Ана Вселенная
Я постигаю уровень истинного существования... меня отрывает от социума словно кожу от мяса... боль.. и непостижимая радость на остановках.. я словно оказываюсь в раю когда боль прекращается.
Тишина.. молчание.. безразличие... я не понимаю зачем живу но продолжаю... не понимаю зачем говорить, объяснять, смотреть, менять выражение лица... инертная сила.. я просто делаю это.
Одиночество и дыхание смерти.. вот лица тех кто сопровождает на этом пути.. пути пробуждения... Если бы я только знала что ТАКУЮ цену придется платить... хотя... рано-поздно через это пойдет каждый.
Я ежедневно умираю... умираю для событий, для обстоятельств, для привязанностей, смеха, суждений, склок и не только... и на голове, на самой макушке там... там происходит какое-то движение.. и ещё между лопаток вибрация словно ток.. дрожащие импульсы... то же самое на переносице... прямо между глаз..
Всё реже и реже хочется выходить на улицу... потому что я уже ели могу сдержать слёзы когда например вижу падение неразумного дитя который не справился с управлением собственного тела... я чувствую ту же боль что и он.. иногда даже кажется что вот вот и на моём теле проявятся его раны...
Только ночью... меня словно вышибло из системы...
Это ли посвящение, матьего?!!
Я вижу как коротка Жизнь и на сколько НЕ ВАЖНО то что вращается по заданной траектории... похоже на пепел... а может быть даже и прах.
В глубине своей глубины ощущается Абсолютная независимость и я не в силах противостоять изменениям... это глобальный сдвиг...
Это сочный привкус свободы на губах... и каждый раз словно проваливаюсь глубже и глубже в собственное тело... Свобода...
Контроль событий... сегодня рискнула остановить дождь.. никакой магии и заклинаний.. просто ХОЧУ... причем было совсем все равно остановится он или нет.. теперь понимаю что значит хотеть нехотя. Не знаю я не я, но минут через 10 тучи рассосались и теперь светит солнце... и это абсолютно не важно...
потому что меня здесь нет. Да. Здесь не я. Я словно на противоположной стороне событий.. Всё более чем странно...
Чувствую скоро меня совсем не станет... только наблюдение.. покой, безмятежность.. как странно... в дребезги разбита скорлупа происходящего. Как многому ещё предстоит умереть пока я живу.. пока не исчерпаю себя полностью... как за многое я борюсь... выдумываю себе всё новые формы фиксаций и словно асфальт наслаиваю друг на друга.. но.. это будет проломлено нежным ростком истинной сознательности..
И вот уже почти не осталось ничего из того что ещё можно потерять. Смерть.. прах желаний, свобода реальности и покой...