***

Алена Кирсанова
я люблю твой заботливый взгляд,
я люблю твои нежные губы.
и прокручиваю встречи назад
и надеюсь, что мы однолюбы.

ты прости если чтото не так,
выговаривай свое несогласие.
в голове у меня кавардак
и мозги уже не в участии.

я боюсь тебя потерять,
я боюсь торопить события,
но чувства мои не унять-
хочу в дальнейшем развития.