Люблю тебя до дури и тошноты,

Кристина Донская
Люблю тебя  до дури и тошноты,
До того,что аж сносит крышу
И все кажется из темноты,
Я до сих пор твой голос слышу.

Ты как призрак, таишься в груди.
Затихая и снова волнуясь,
Мне идти с тобой по пути...
Все время тобой любуясь.