твой выбор...

Ева Лувье
Жизнь быстротечна на земле…..
Прошло… Еще не наступило?
Казалось что-то впереди,
лишь миг… И это уже БЫЛО..

И вдох и выдох в Настоящем.
И ничего с собой не взять.
Твой выбор каждую секунду :
Сказать, идти, стоять, молчать...

Уходит время безвозвратно,
Ты помни, выбирая путь,
что ничего  потом обратно
не сможем мы уже вернуть...

Учитесь слышать голос Бога,
цените каждый день сполна…
Все слишком поздно… «Слишком поздно»-
Какие горькие слова...
май2012