Что для тебя счастье, спросил Бог меня?

Екатерина Фарбак
-Что для тебя счастье, спросил Бог меня?
-Одним словом, не отвечу тебе я.
Сначала здоровье моё, родных и друзей,
Потом работа, муж, сын, достаток в семье.

-И всё, ты счастлива?- конечно нет!
-Чего ж не хватает для счастливый лет?
Всё в жизни было и много огорчений, зла
Уйти хотела, но нет у меня своего угла.

И на закате жизни, последних дней,
Так хочется закрыться в каморке своей.
Увы, нищета и наследства у меня нет
И негде мне скрыться от унижения и бед.

Так вот, сегодня счастье для мня
Независимость и если б были свои 4 угла.
Своей мечтой я Бога рассмешила
Проснулась, вздохнула и обо всём забыла.