Табель о рангах

Вячеслав Сиземов
Лейтенанты
режутся в карты.

Капитаны
пьют неустанно.

А майоры –
сплошные воры.

Но полковники
научно подкованы.

Но генералы
честны и бравы.

А уж маршалы –
самые старшие.

октябрь 1983