Утро раннее дышит зарей

Елена Золотавина
               
Утро раннее дышит зарей,
Свежий ветер в окошко стучится.
Легкой, тихой, воздушной порой,
Словно в юности, сердцу не спится.

Улыбается сердце, поет,
Мир огромный по капле вмещая.
И душа в те минуты живет,
Бесконечный восторг ощущая!

Этот нежный и ласковый час,
Как мечта, вдруг прольет упоенье...
Счастлив тот, кто, хотя бы лишь раз,
Испытал в жизни это мгновенье

                7.04.2012г.