Береги его, Господи, я не смогу сама...

Татьяна Жакупова 3
Береги его, Господи, я не смогу сама...

Он ушел добровольно к ней, а я тут одна...

На балконе сижу, и рисую: пейзажи, дождь...

и всё так же надеюсь: "а может быть ты придешь?".

Я прощу тебе всё: незвонки, и те редкие встречи,

Со спины подойду, и так нежно возьму за плечи..

Только в доме ни звука, ключом не откроешь дверь...

Знаешь, я тебя жду...Приходи/приезжай скорей.

В окна лезет проклятая грусть/печаль...

У меня скоро день Рождение...и этот май...

Я тебя загадаю на падающую звезду...

Приходи/приезжай...я тебя как и прежде жду...