Не удивительно

Кристина Куничкина
Ну что же,Здравствуй!
,,Нет новых входящих ,, 
Как на пустыре в ожидании
Попутного транспорта после 12.
Ну что же,всё оказалось ложно.
Для тебя скорее не сложно.
Вы уверенны что хотите закрыть вкладки?
К сожалению нет.Но что у меня,
Не важно
Ну что же, попуткой?
Ни пуха!!
Пусть это всё будет злой шуткой
Посмеяться и ,,лайкнуть,,
Про себя как при ранке айкнуть.