astute remark

Яков Шульц
сегодня Бог послал мне случай
страдающего зеркала
для отраженья моей жизни

я сразу это понял
и выложился полностью
за час

и зеркало сказало
еле сдерживая слёзы
"astute remark"*

а уходя
пожало сильно руку

пути твои, о Господи,
воистину неисповедимы


*англ. - проницательное замечание