Я в блокнот запишу...

Юрий Кузьмин 2
Я в блокнот запишу,
Чтоб потом не забыть,
Что в себе я ношу,
Как пытался любить.

Память – нежный цветок.
Вдруг завянет потом.
А блокнотный листок
Бережлив под пером.

Не исчезнет вовек
Эта запись. О! нет!
Все похоже на чек
За покупку, поэт!