Пусть

Кристина Куничкина
 Все эти года
 Как моя история болезни,
 Все эти сны,
 Как ремиссия,немного жизни.
 Пытаюсь радоваться мелочам,
 Воспринимая их за иньекцию,
 Перестану мечтать по ночам,
 Не поверю в еще одну фикцию.
 Дорисую свои города
 Чтоб когда-то они приснились
 Досчитаю сегодня до ста
 Ведь мечты час назад разбились. 
 Потерять актуальность дня
 И уехать первым экспрессом,
 Забыть что была больна,
 Пусть всё будет обычным стрессом