Стану вольной птицей...

Елена Глызь
Стану вольной птицей...
В небо поднимусь,
Улечу туда, где беззаботно,
В вальсе закружится
Боль моя и грусть,
И навеки стану я свободна.
Может быть на миг
На короткий вздох
Я коснусь былых воспоминаний,
Песнь моей любви
Из былых эпох
Отзовется трепетной печалью.