Записка в мою сумочку

Екатерина Фарбак
В моей смерти никого не винить
Смерть свою я давно искала
Я не хочу в этом мире жить
Нет смысла в жизни, я так устала.

Не надо в церкви меня отпевать
И молиться за душу мою не стоит
Господь не простит, в аду буду пылать
Вон смерть идёт и жизнь моя уходит.