Ты прости меня

Валерий Замесин
По деревне слух идет
У тебя "запой",
Скоро видно назовет
Он тебя женой.

Если ты решила замуж,
Что ж тут горевать,
Ведь тебе подруга вовсе,
Не чего терять.

Парень будто не плохой он,
Выходи без мук.
Может жить куда счастливей,
Он построит вдруг.

Может, будет Вас как фею,
На руках носить.
Я же вовсе не сумею
Сильно так любить.

Охладели мои губы
От любви твоей,
И уже не вспоминаю
Тех, вчерашних дней.

Все, что было пролетело,
Как сиянье дня.
Словно пташка песню пела,
Кончилась она.

Я тебе желаю счастья,
И прости меня,
Коль в душе будет ненастье,
Вспомни иногда.