Дикари

Ольга Бабицкая
              анекдот

- Мама! Спешу рассказать поскорей-
Видел в лесу много голых людей!!!
Это прикол! Ну, пошли, покажу!

-Слушай,сынок, тут понятно ежу-
Голые люди - они дикари,
Лучше, сынуля,на них не смотри!

-Кааак дикарииии?-голос сына притих.
Папа же наш там сидит среди них.
Папа дикарь? Я ведь раньше не знал...
Мама, давно папа наш одичал?