Сон

Евгений Курносов
Лежу в постели я не сплю
Ведь все уснуть я не могу 
А ночь как день  лишь потому 
Что в Питере живу

Уже пошел за третий час
А не могу сомкнуть и глаз
И слышу кто то ищет лаз
Вот и за мной пришли

Не так то прост старухин сглаз
Возможно именно сейчас
Она смеётся а у нас
Уже нашли бандюги лаз

И вот зашли ко мне они
За руки взяли понесли
И тут я слышу растрелять
И понимаю не видать уже родной земли

Тут выстрел и проснулся я
Гляжу на стрелки 7 утра
Учя историю вчера
На Сталине уснул друзья