Андрею Пермяку

Седьмой Аватар
 Боец,боксёр.С Перми пацан!Грузил как баржи и ни ссал.И отмотал то ни за что.Подельник покер и ни что.Пусть будет друг тебе удача.Враги твои пусть все лишь плачут.А кот любимый вспоминает как было тяжко,-он то знает.Как познакомились ,гость я не прошенный ,но всегда помню лишь в людях -хорошее!