Льну ломает листья ливень

Мстислав Багряный
Льну ломает листья ливень...
Лужа лижет лик  луны.
Лунь  летит,   ловя    лениво
Липы лунной лепестки.

Луговою ланью  ладной
Ловко лакомится лев.
Лабиринтом лаконичным
Ливень  льет,  лаская лес.            
 
26.06.2012