Дети пляшут и смеются

Вячеслав Сиземов
Дети пляшут и смеются,
дети весело живут,
дети любят кушать книжки,
дети любят книжки рвать.

Дети, дети любят деньги,
дети любят деньги, деньги,
дети любят много денег,
дети пляшут и поют.

Дети книжки покупают,
дети книжки продают,
дети весело смеются,
дети книжки съели все.

Дети, не любите деньги,
дети, дети – ай-я-яй,
дети, книжки кушать вредно,
в книжках злое каратэ!

август 1990