Субъективность

Антон Акимов
Все люди ужасны, все люди смешны,
Все люди прекрасны, милы и умны.
Все люди нормальны, все психи тупые.
Все люди хорошие очень и злые.
Все люди наивны, все люди хитры,
Как тигры трусливы, как зайцы храбры.
Доволен судьбою большой неудачник...
Лишь в детских мультфильмах всё однозначно.

(18.05.2012)