Самка крестовика-лапками по твоим рукам...

Мира Штаркер
 Самка крестовика-лапками по твоим рукам.
 Слова твои-плёткой по моим нервам.
Что было вчера табу для меня-стыд и срам,
Сегодня превратило в подобие стервы.

Жалкие по щеке слёзы твои не текут.
Бьёшь меня по руке-когда нежность тебе даю.
Мечты твои и мои -друг друга не влекут.
Всё равно куда без тебя идти, мне север или юг.

И по колену море, и горы по плечо
Когда ты рядом, когда мы вместе с тобой.
Дай же мне поцеловать тебя горячо,
Сердце и шум в ушах от тоски -словно морской прибой.