ночное

Алина Шеллинг
Ты не любила шума по ночам,
Машин проезжих, звонкий смех соседки
Ты не любила...он - молчал и просто рядом был -
Две птицы в клетке

Привычка: ты готовила обед,
Он целовал при каждой встрече.
Казалось, что проблем в помине нет.
А дальше - начинался вечер.

Влезали в голову ненужные слова
И ненависть(?) внутри всё глубже, злее
Ложишься спать ты заполночь всегда.
Шум проползает в сны, внутри - больнее.

Проснешься среди ночи - ерунда,
Лишь в комнату пробрался холод,
И странно, что постель пуста
И не закрыта дверь...
Проклятый город