Высоты...

Жеребцов
Летит, заполняя воздух
Как снег, тополиный пух
Ему как и нам, уже поздно
Опять возвращаться на круг..

Черти, не черти - не сложится
Не вывесить белый флаг
Я выдержал это множество
Твоих агрессивных атак..

Победы не будет. Сломлены
Ослабли твои войска
И я тобой не разгромлен
И дуло не у виска..

Ты в будущем мудрой станешь
Изощренно раздашь квоты
И тебе найдется пристанище
Не заняты будут высоты..