Ментальные силы

Вячеслав Сиземов
Ментальные силы
меня посетили
ночью
как пса повязали
набили лизало
впрочем
ментальные люди
у власти покуда
им видно
кто прав кто не очень
кто хочет кто дрочит
кто инди
видуалистичен
как мент
Алитет
с наличными – в горы
с поличным – привет

и вот уже пламенны очи
поскольку у них полномочий
бездна
и сердца их клокочут
как пена из строчек
бездаря
такая пышная
как см. выше

как служба как ****ки
и ****ки как служба
беспорочная
но это ментальная служба
и она на страже порядка
сидит прочно

май 2000