Племянникам Андрею-Инне с годовщиной супр. жизни!

Анастасия Арвада
Год прошёл, как у причала
Сели вы в ладью...
Пусть же Тот, Кто вёл сначала,
Впредь ведёт семью.

Пусть любовь и вера крепнет,
С каждым днём чтоб вы
Приводили чувства в трепет:
Вы обручены

Не на день, на два - навеки!
Пусть сияет свет!
Многоводные пусть реки
Замедляют бег!

Чтобы счастье, что двоим вам
Приготовил Бог,
Не размыли даже ливни
Средь земных дорог.

Крепко вы за руки взявшись,
Продолжайте путь!
Вас, Андрей и Инна наши,
Сам ведёт Бог пусть!

Третьего не упускайте
С виду никогда.
Он - ваш Друг, Ему вручайте
Жизни все года!

В добрый путь, родные наши!
Да хранит вас Бог,
Счастьем жизнь вашу украсит,
Доведёт в Чертог!

   С любовью, ваши родные. ***** 2 июля 2012 года *****