Привет

Мась Валерия
Привет, мой хороший, ну как ты?
Отлично? Как я? Все в порядке!

Ну здравствуй, родной! Что случилось?
Ах, сердце... Оно не разбилось...

Живу как теперь? Все нормально!
Тебя вспоминаю случайно...

А как же любовь? Улетела!
Я даже моргнуть не успела...

Но как же?.. Любила, скучала...
Давай все начнем мы сначала?..

Нет, нет, ты не понял!.. Забыла,
Давно я тебя разлюбила...

И больше: любить разучилась,
Как будто бы в лед превратилась...

Привет, дорогой! Знаешь, чувства
Ко мне уж теперь не вернутся...