Вновь

Пороки Горя
Я затаил дыхание в надежде,
На твой положительный ответ.
Сбросив оковы жизни прежней
Я был готов ждать сотни лет.

Как же легко мне стало,
Я готов бога благодарить.
И вновь сердце мечтало
Снова и снова любить.

Влюбляться в большие глаза,
В нежную,как забота матери улыбку.
И не знать боли никогда,
Забыть свою прошлую ошибку.

Мне хочется прикоснуться
К бархатной коже любимой.
В одной кровати с нею проснуться,
И сделать ее самой счастливой.