Главная Победа

Ирэн Козырева
Любовью чистой станешь ты ,однажды без сомненьня .
Любовь сжигает все дотла ,тревоги и волнения.
Откроешь ты в своей душе прекраснейший рассвет
Прощанье с тьмою навсегда
Пусть станет лучшей из твоих побед!