я

Братцев Остальное
Молодым я удивлялся
Вашей дерзкой красоте,
Восхищался и влюблялся,
Хотя чувствовал -- не те.
И глядел на ваши ноги
Весь влюблённо-заводной.
Было вас красивых много --
Не хватало лишь одной.

И с годами, уставая,
Стал искать тебя одну,
Чтоб с тобой одной, родная,
Просыпаться по утру,
Чтоб в тебе одной, целуя,
Наслаждаться красотой
И не помнить про чужую
С той небесной наготой...

Иль старею, иль глупею --
Снова хочется назад:
Я опять по ножкам млею
И на грудь бросаю взгляд.
Снова хочется чужую.
Вперемежку страсть и грусть.
И по кругу вновь хожу я...
И к тебе из круга рвусь.


P.S.   Может быть... такие были,
         Что влюблялись и в меня...
         Я прошу, чтобы забыли
         И простили негодя...

P.P.S.                ...я