Научи не любить

Алексей Видеев
Опустели дома,
Серых птиц тучи стай,
Этот город тюрьма,
Этот мир гиблый рай.
 
Нет давно наших лиц,
Нет той светлой мечты,
Нет любви без границ,
Нет и дальше пути.

Помоги не забыть,
Не вернуться назад,
Научи не любить,
И не верить глазам
 
Отпусти сердца стук,
Опусти в тишину,
Из твоих нежных рук,
Я свой мир заберу.