Спираль

Андрей Куцепалов
Развиваемся по спирали,
Из вольфрамовой, тонкой нити.
Развиваемся без морали -
От избытка научной прыти.

Всё вбираем в себя, как вата,
И хорошее и плохое.
Жаль, часть первая маловата.
Жаль, огромнейшее второе!

Для кого то, Земля - кормушка,
А кому то, как бочка с нефтью.
А где  нефть, там грохочет пушка,
Автомат там плюётся смертью.

Реки крови и трупов горы -
Так, разменные лишь монеты.
Нам до лампочки все укоры,
Ставьте на кон  хоть жизнь планеты.

Да спираль наша, стала буром.
Сверлит, ищет черту предела.
И Земля будто каламбуром,
Просит Бога, чтоб та сгорела.