Путь к острову мечты

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Ты знаешь, я так долго ждал тебя
            На острове, затерянном в безбрежности..."
                Иванов Александр Евгеньевич,
                стих. "Остров мечты-2"
                http://www.stihi.ru/2012/05/11/7082

 * * *
 

Плыла к тебе я из последних сил...
Искала остров, пальмами заполненный.
Был жуткий шторм, что горе приносил.
И наш корабль тогда разбило волнами...

Перехлестнул почти девятый вал...
Корабль - ко дну... Нет шансов на спасение...
А ты... А ты... Ты просто ждать устал!
Завяла в сердце веточка весенняя.

Мне повезло: осталась на плаву.
Страшит в морской пучине ожидание!
И вот я - здесь! Я всё-таки живу!
Взгляни в глаза, промямли оправдание!

Нет сил оплакать новую беду
На острове, затерянном в безбрежности...
Когда и где теперь тебя найду?
Возможно, у пиратов украду,
Чтобы при встрече поделиться нежностью!!!