Свобода

Петр Ильин
Небесной музыки нежнейший звук
коснулся слуха на рассвете
и в небе я увидел всадников любви
и колесницы в силе ветра.

Мой сон - не сон.
Не передать словами
что чувствуешь, летая в облаках,
паря в любви на её крыльях.

Внимал словам, что не слетали с губ...
Вникал я в каждое созвучье мыслей...
и видел райский город там и райский сад,
перед которым восхитился.

Наш мир - во тьме лежащий ад.
Чистилище для ищущих свободу.
Я в небе том чистейшим воздухом дышал
и пьяным был от запахов свободы.