Анекдотизм об убийце Персидской княжны!

Александр Кружкин
Институт проблемм!
Антисемитизма в РФ!
Время зря не теряли!
А работали!
И не нюхали клей БФ!
А ист.документ ещё раз!
Читали и выверяли!
И в 800-ый раз!
Проанализировав песню!
Про Стеньку Разина!
Ученые-аналитики!
Выявили истинного убийцу!
Персидской княжны!
Какие вам ещё!
Доказательства нужны?
Как и предполагалось ранее!
Им оказался гражданин!
Страны шестиконечной звезды!
Жаль что щас невозможно!
Навалякать ему!
И не вручить медаль!
Давидовой звезды!
Об этом!
Изнвините, что я пальцы гну!
Неопровержимо!
Свидетельствуют!
Следующие слова!
Известной народной песни:
«Изя Борт ее бросает!
В набежавшую волну!»
И тут не надо много!
Прочитать корана!
Вот здесь и кроется!
Конфликт Израиля и Ирана!