частушки

Владимир Шумилов 2
Если вдруг в деревне тихо
И не прутся на рожен
Значит все, везде закрыто
Распродали самогон
***
На мне мокрая рубашка
Буд-то ночь работала
Меня трогал барабашка
Я ведь только охала
***
Мне гаишник не маши
Палкой полосатою
Уж меня не тормози
Я с утра взлохмаченый
***
Спит медведь зимой в берлоге
Видит сны медовые
Отморозил конь в дороге
Яйца блин пудовые
***
На пруду живая влага
На кусты друг не смотри
Не придет твоя отрада
Там критические дни
***
Хорошо зимой у печки
Папироску выкурить
В доме миленькой соседки
Все портянки высушить
***
Проглотил свисток гаишник
Потерялась палочка
Ни хрена себе мальчишник
Продана мигалочка
***
Я подсела на диету
Все на мне болтается
В сутки ем одну конфету
Мужики не зарятся
***
Я с женою молодухой
К теще на блины
Залью зенки бормотухой
Что б не видели они