Выстрел в голову, рЕп

Антон Акимов
1
В зале, подобно молекулам газа,
Прыгают люди в музыкальном экстазе,
Гитарный дисторшн рвёт перепонки,
Пары влюблённые жмутся в сторонке.
Все наготове и группа на сцене,
Чтобы пришедшим поднять настроение,
Чтобы унылым повысить настрой.
Больше движения! Хой-хой-хой!

припев:
Это наш выстрел вам в голову, в голову!
Пороху каждому поровну, поровну!
Каждая нота точно в цель попадёт!
Играем без промаха! С вами HeadShot!

2
Можно поныть о любви и о чувствах,
Всех поразить музыкальным искусством,
Мыслями умными всех озадачить,
Но сами себя мы не будем дурачить!
Ведь люди приходят сюда развлекаться –
Так что давайте вовсю отрываться!
Своими ногами разрушим танцпол!
Больше движения! Go-go-go!

припев.

(21.05.2012)