Доче к выпускному. Песня

Юрий Горностаев 2
Перед зеркалом девчушка, егоза!
Белый фартук, два банта, ей всё под стать!
А у мамы на щеке блестит слеза.
Нужно дочку в школу провожать.
_Мама, не грусти, я ей шепчу.
Я сегодня в первый класс иду.
Мама тихо скажет, не грущу.
И украдкой вытирет слезу.
Время пролетело словно птица.
Десять с половиной лет, как миг.
(Только маме будет часто сниться
Фартук, два банта и милый лик.)
Перед зеркалом красавица стоит.
Белый фартук, два банта,ей всё под стать.
Вновь у мамы на щеке слеза блестит.
Нужно дочку в школу провожать.
_Мама не грусти я ей шепчу,
В школу я последний раз иду.
Мама тихо скажет, не грущу.
И украдкой вытирет слезу.
Время пролетело словно птица.
Десять с половиной лет прошло.
_Только мне ночами будут сниться,
Фартук, два банта и рук тепло.