Шардоне

Сахарный Арбуз
Ты - мое белое полусладкое,
нежный тонкий букет
без грубости и терпкости
такое пьянящее,
что тело становится ватное,
а планета
необъятная.
Налей себя еще в мой бокал одиночества,
наша дочь- у нее будет твое отчество.
Вчера я сказала о нашей любви
мой маме
она послала меня матом,
мы сбежим отсюда
вдвоем,
моя девочка
с цветочным ароматом