устала

Киви Мокко
мне очень больно стало жить
и очень сложно не тужить
устала знать, устала спать
устала просто уставать
мне нужно сил, ещё заряда
чтоб было очень много "рада"
а так устала и хожу
и вот совсем уже не сплю
мне скучно, страшно, одиноко
мне нужно счастья очень много
что то исчезла в голове
что так давно горело вне.
хочу тепла, ещё заботы,
хочу сюрпризов и икоты
но так устала, так боюсь
что в новом дне сейчас проснусь.