Простая математика

Сахарный Арбуз
 согласна
 я не пример
 и от перемены мест
 сумма меня во мне
 резко меняется
 но есть constanta-это Любовь
 я вижу её когда Она улыбается
 раздевается
 по утрам обнимается
 мы напишем свой
 учебник по математике
 а потом
 поздней ночью
 под "О, рай" Муммий Троль
 будем делать, то,
 что нельзя
      -
 делить на ноль