мурашки

Сахарный Арбуз
море, вечер
и ты
конечно
совсем не Наташка
но, ч-ч-е-рт
девочка
девочка
когда эти бледные руки
танцуют сальсу
под моей клетчатой рубашкой
по коже мороз
и мурашки
мурашки
мурашки…