Просьба к земельному отделу!

Надежда Крашенинникова
Прошу Вас, на делёжку времени не тратьте,
Земля и воздух,  да и всё, что есть округ,
Дал Бог, при чём же тут земельная палата?
Нехватка времени форсирует недуг!

Бог дал кому-то красоту, ума палату,
Но землю - всем, ты не накладывай лимит.
И не при чём тут деньги или плата
Отдай же то, что нам принадлежит.