Иззаабразить заарю

Бабай Яга
Вот дурачество затеял,
Излагать не зная слова,
Рассуждать, и шить основы,
Белой ниткой по стеклу.
Во дурак,
Смеюсь собою,
Сколько жить, и столько верить,
А потом размазной тенью...
ИЗЗААБРАЗИТЬ ЗААРЮ

о себе, и только